0,00 MAD
No products in the cart.
spot_img

La Porsche 963 de Porsche Penske Motorsport remporte la victoire à l’issue d’une finale passionnante

La Porsche 963 n°7 de l’équipe Porsche Penske Motorsport a remporté les 24 heures de Daytona. Les pilotes officiels Felipe Nasr (Brésil), Dane Cameron (États-Unis) et Matt Campbell (Australie), ainsi que la star américaine de l’IndyCar Josef Newgarden, ont porté à 19 le nombre de victoires de Porsche. La voiture sœur n°6 a terminé quatrième avec les pilotes d’usine Mathieu Jaminet (France), Nick Tandy (Grande-Bretagne), Laurens Vanthoor (Belgique) et Kévin Estre (France). La Porsche 963 des redoutables équipes de clients Proton Competition et JDC-Miller MotorSports a suivi de près. Dans la catégorie GTD Pro, la Porsche 911 GT3 R d’AO Racing a obtenu la deuxième place.

Dans une course pleine d’action, devant une foule record, les deux Porsche 963 de Porsche Penske Motorsport ont échangé leurs places en tête du peloton avec la Cadillac n°31. Peu après le coucher du soleil, le samedi soir, la voiture n°6 a pris la tête pour la première fois. Cependant, plusieurs pénalités ne cessent de rejeter la voiture partagée par Jaminet/Tandy/Vanthoor/Estre vers le bas du peloton. La petite glissade de Kévin Estre à la sortie de la voie des stands le dimanche matin a douché les espoirs de victoire de ce prototype hybride.